Зачем?

Меня интересует только один вопрос- ЗАЧЕМ?
В 9 лет меня изнасиловали. Я писала свою историю на сайте. Но то, что произошло несколько дней назад, не дает мне покоя теперь… Мир свел меня с девушкой, которую в 10 лет изнасиловал тот же самый человек! Вспоминаю свои чувства при встрече с ней и тот момент, когда стало ясно, что наша беда имеет одно и тоже лицо.
Раньше у меня не было особой обиды или претензий к педофилу. Я тогда это восприняла, как что то неприятное. Не более того. После нормальных сексуальных отношений, я вообще забыла этого человека и больше к нему не возвращалась. Ибо то, что было в 9 лет, сексуальными отношениями вообще не назовешь. Я стала относиться к педофилу, как человеку с низкой самооценкой, обделенного человека. Потому что он, видимо, никогда не испытывал реального удовольствия от секса….
Но встреча с девушкой меня изменила. Девушка стала нетрадиционной ориентации, причем очень агрессивная. Все бы ничего, но при разговоре я поняла, что она хочет детей, хочет мужское плечо и семью… И именно это вызвало у меня желание убить того человека. Сломал! А она стихи пишет и в театральном учится. Я с того дня все задаю себе вопрос: «ЗАЧЕМ?» Зачем мир свел нас вместе? Самое интересное, что у нас очень похожие мировоззрения! Мы понимаем друг друга с полуслова.
Слов не подобрать, чтобы рассказать, как мы друг на друга смотрели, когда поняли, что педофил один и тот же… У меня возникло чувство, что она – моя часть..
И вот такая мысль у меня возникла: не зря с нами происходят сложные события в жизни! Потому в мире существуют люди, которые испытали такое же и мы им очень нужны… Нужны, чтобы знать- меня понимают! Ведь иногда можно громко кричать о своей боли. Все слышат, но понимают ли? Тогда зачем кричать? Вот мы с ней и ушли каждая в свой мир…. Она- ушла от норм общества, которое ее слышало, но не понимало, став лесбиянкой… Я в свой мир ушла…Но вот встретились наши миры… И больно и приятно. Хочется понять- Зачем?
18.03.2016 07:25, #ОТЧАЯНИЕ

Похожие


Комментарии