# 2130

мне 13 и я ненавижу, как я живу в данный момент времени. именно то, как сейчас, а не всю жизнь. моя семья не бедная ровно настолько, чтобы покупать достаточно недорогой еды и одежды, одежду носить пока не износится, оплачивать коммунальные услуги и аренду дома в деревне. я могла бы опустить тот факт, что живу в деревне, но не в 21-ом веке. учусь в восьмом классе, в данной школе их девять. у отчима отпуск январь-февраль, он бухает. постоянно ругается с матерью. у матери есть некоторое количество денег, чтобы мы могли уехать вдруг что. отчим о них не знает. на днях он в очередной раз выпил, пришёл домой, снял пистолет с предохранителя и целился в меня. сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать. у меня ведь жизнь только начинается. пока она не очень хорошая, но я возобновила общение с одним мальчиком (парнем?). думаю, стоит поведать вам о нём. в 2017 году я приехала в этот посёлок в связи с тем, что отчима перевели по службе. пошла в 6 класс, познакомилась с 9-тиклассницей Олей. к сведению, мы с ней до сих пор дружим. иногда её всё бесит и она просит не писать ей. ну ладно, что уж там. вернёмся к 2017. дело в том, что у меня на тот момент не было странички в вк, т к с ней что-то случилось, заморозка или бан, и я не смогла её восстановить. Оля по доброте душевной дала мне какую-то старую страницу. там не было информации обо мне, лишь фейковые фото и жизнь красивой молодой блондинки. через некоторое время. 8-го марта 2018 года я познакомилась с парнем, он упоминался раннее. меня он не знал. наши интересы кое в чём совпали, оба слушали ЛСП. он добавил меня какую-то беседу. ну не прижилась как-то, сбегала из неё периодически, он возвращал. пошло-поехало, закрутилось-завертелось. конец мая 2018. годовые - одни отлично. поехали с родителями (и мелкой, не дома же оставлять) в районный центр и купили мне за это телефон, ну и симку естественно (если вам интересно, то samsung galaxy j3 и в 2020 у меня он же). на данную симку завела аккаунт в вк, в нём моя жизнь. он меня и в 2020. призналась вышеупомянутому парню и людям из беседы в том, что страница, с информацией с которой они меня знают не умеет ничего общего с моей жизнью. остался со мной по итогу только тот парень. вроде всё нормально было, но в конце 2018 написала ему о школьной ёлке, он сказал что я малая и мы разбежались. возвращаемся к 2020. 16 января данного года написала ему, в конце этой поэмы-деферамбы написала что-то типо: "я конечно пойму если ты откажешь, но может быть......". и оказывается действительно быть может. общаемся, но не как раньше. не понимает он, что я его люблю (в 2018 сердечки были). вот по-настоящему люблю. его мечта - съездить в высокие горы, проводить там закат и там же встретить рассвет. мне бы тоже хотелось. но мы живём далековато. да и кто сказал что я ему нужна?
"подруга" не понимает, как можно мечтать о том, о чём мечтает он, ведь можно просто не проснуться. ну и что? - сказала я ей. человек ведь таит надежду на светлое будущее, будь добра не мешать ему этим заниматься.
почему я пишу об этом здесь?
да потому что ни одна моя "подруга" не ответила, даже не прочитала моих сообщений. нужно же мне кому-то изливать душу, а мать не подходит на данную должность. не хочу, чтобы она знала, как мне плохо.
мальчик в последний раз заходил в сеть вчера, в 20:53 по его времени. на момент окончания моей истории у него 18:16 и он до сих пор не заходил. я очень беспокоюсь за него, хотя понимаю, что он может быть занят.
скорее всего никто не дойдёт до конца, ведь история не такая уж и интересная. главное, чтобы никто из моих знакомых не нашёл эту историю. всем пока и удачи.
20.01.2020 15:12, #ОТЧАЯНИЕ

Похожие


Комментарии