# 1994

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК, КОТОРЫЕ "РАСТИЛИ АНГЕЛОВ".
Я, конечно, понимаю, что никого моя сопливая душенька не интересует, но есть такая штука, когда твоя нервная система истощена до такой степени, что ты хочешь откинуться от простой пасмурной погоды или идиотской громкой музыки соседей. Потом тебе начинают сниться кошмары, и ты просыпаешься по ночам от того, что бьешь кулаком о стену и истерично орешь. И все люди почему-то куда-то уходят. Один за другим. Как же так, тебе ведь паршивенько? Вот только принимать тебя таким никто не будет, ведь кому нравится выслушивать чье-то "нытье"? А что же твоя семья? Сначала они с самого детства издевались, как только могли, а сейчас их не устраивают "СТРАННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ЧУДЕСНОГО ПРАВИЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ". Жалкие людишки плодятся ради собственной выгоды, а потом выливают злость на своих детей. И остается только 2 варианта, когда они вырастают: либо становятся такими же жестокими людьми, как их мерзкие, конченные, жалкие, ублюдочные подонки-изверги-родители, хотя я скорее сдохну, чем назову их родителями. Либо они настолько замыкаются в себе, что просто......... ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ, ЧТО ЭТО ЗА СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ТАК ПОСТУПИЛИ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ? КТО ИХ СОЗДАЛ?
И почему сейчас вообще все удивляются, что участились случаи убийств, самоубийств, наркомании? И что же думают бедненькие, несчастненькие родители? "Как же так-то? Мы ведь растили ангела. Но мы ведь не знали, что он станет таким эгоистом, идиотом, жестоким убийцей или наркоманом. Мы ведь всего лишь называли его никем. Ничтожеством, которое ничего пока в жизни не добилось. Мы ведь всего лишь сказали ему, что лучше бы его из окна скинули за то, что он себя так "плохо ведет". Мы ведь просто орали на него за каждую мелочь, били его, потому что "имеем на это право". Мы же должны были показать ему, что насилие - это норма. Что унижения, оскорбления и жестокость - это истинное проявление нежной материнской и отцовской любви.
Вот так бывает, наши дорогие мамочки и папочки. Вы получили, что хотели, - теперь садизм действительно стал нормой. А где, кстати, сейчас ваши дети? В тюрьме? В психушке? В наркологическом отделении? Или, может быть, сидят в подъезде и ширяются с парнями и девчонками, которые сказали им: "Ты важен"? А может, они и вовсе уже не дышат?.. Представьте себе бездыханное тело, упавшее с окна. Представьте совсем ещё молодых ребят, чьи руки уже все в уколах, а мозг проела химия, которую они так упорно искали, чтобы забыть вас... И все, что вы с ними сделали. Да и в конце концов вообразите в своем тупом сознании пугливую девочку с анорексией, которая настолько боится людей, что плачет, когда их видит. Что ей теперь делать? Как ей жить? Возможно, кто-то даже задумается. Вот только вашего ребёнка уже не вылечить ни от чего. Ту надежду, которая была когда-то в вашем малыше, больше никогда не вернуть. Вы убили ее. И от этого нет лекарства.
28.04.2018 09:29, #НЕНАВИСТЬ

Комментарии