# 1887

МОЯ ЖИЗНЬДЕРМО. ЧАСТЬ 2.
Нет, я не инвалид, я не глухонемой, просто так сложилось, что все кого я знаю - просто эгоисты. Они делятся своими секретами, зная, что я ни кому не расскажу, они как бы есть в моей жизни и как бы в их жизни есть я - удобный тихий человечек, который выслушает и поддержит, посочувствует и скажет пару слов для подбодрения. Наверное поэтому я пишу все это, здесь, где нет контакта глаз и человеческой субстанции из костей и мяса напротив. Нет, вы не дождетесь, что я начну выдавать чужие секреты из своей головы. Устал. Устал от того, что все думают только о себе. Думаете меня кто нибудь хоть раз спросил, почему ты неразговорчив и замкнут, последние эдак лет 12? -Нет! Никто! Ни единая душа не хочет знать, что у меня внутри творится. Уверен, вам тоже наплевать. Там ураганы, молнии и войны. Там пиздец летящий со скоростью света! А ведь раньше такого не было. Раньше я улыбался, да я и сейчас улыбаюсь время от времени, но раньше это было особенно, по настоящему чтоли..
Вы когда нибудь думали о суициде? Хотя кого я спрашиваю.. кучка таких же подобных мне с кучей нерешенных проблем. Раньше я даже не знал, что такое внутренний голос и как он вообще звучит, мне было не до него... были тусовки, девушки, длинные разговоры на различные темы, которые я сам и начинал и поддерживал. Выслушивали мои речи до конца, но сейчас..............
Сейчас меня перебивают на половине, они постоянно говорят о себе и о своих проблемах, а я киваю и думаю.. "А как же я? Для чего я тут вообще нахожусь и для чего я родился на этот свет? Неужели вся жизнь так пройдет? Неужели мое истинное предназначение - слушать и хранить чужие секреты, которые мне по сути не нужны". В моей голове столько дерьма, что я даже не знаю какую лопату взять, чтобы вычистить это дерьмо оттуда! я не могу собрать свои (СВОИ!!!!) мысли в кучу. Я хочу читать книгу, но после прочтения пяти страниц я останавливаюсь и спрашиваю себя : "-блять, что я сейчас прочитал? что за бред? я не заметил как я прочитал 5 страниц, я даже не помню, что я только, что прочитал и так же не заметил, что кубаторил какую то мысль, которая сама пришла и я ее не проконтролировал. А мой внутренний голос говорит мне "-выйди в окно, ты неудачник, ты никому не нужен". И мне страшно от этого. Правда страшно. Ведь это мой внутренний голос, я знаю как он звучит. И я снова перелистываю 5 страниц назад и пытаюсь заново читать и понимать. Может это и есть одиночество? У тебя вроде бы все есть. Вроде бы все хорошо, есть работа- как и у вас у всех - нелюбимая, но она есть. Я не сижу на шее у родителей и по возможности стараюсь им помогать. Есть куча идей в голове. Но есть огромная пустота, которую я не знаю чем заполнить.Нет блеска в глазах. Есть только я и мой внутренний голос- мой единственный друг и мой враг. Буду спать. Впизду всё это.
03.12.2017 22:30, #БЕЗ ЧУВСТВ

Комментарии