# 1869

Подруга решила отказаться от мяса. Стала вегетарианкой- очень жалко животных. Теперь ее главная проблема- что же кушать? Как разнообразить свой рацион? Такое впечатление создается при общении с ней, что она не для животных это сделала и не для духовного роста, а чтобы выучить курсы по вегетарианству.
Другая знакомая решила вести здоровый образ жизни. Теперь ее главная проблема- найти комплексы упражнений для проработки мышц. Преодолевает себя. Голова забита только тренировками. Почему не куришь и не пьешь?- спросила я ее. Выслушала лекцию. Круто, да. Хотелось только спросить- какого цвета сегодня небо?)
Вы слышали, друзья, что у женщин, которые становятся бабушками, часто начинает течь молозиво или молоко из груди? Говорят, в таком случае женщина испытывает сильнейшие материнские чувства, поэтому молоко образуется. Лично я этим поражена!
А слышали, сколько у нас умирает женщин от рака груди? У меня на работе такая больная. Говорит, у нее сначала образовался узел- типа застой жидкости… А потом рак. Умершая знакомая тоже рассказывала про застои в груди… У нее не было детей.
Наверно, среди этих умерших была одна вегетарианка, которая думала- чем разнообразить свой рацион? И одна спортсменка, думающая, какой комплекс упражнений ей выполнять. Но обе они не думали о том, что они женского пола и в принципе, УМЕЮТ рожать.
Мы так много чем увлекаемся. У нас есть ресурсы к знаниям и знания. Но мы все чаще и чаще болеем. И болезни все новые и новые. И если присмотреться, понаблюдать, то вполне можно объяснить любую болезнь- мы забыли кто мы….
22.11.2017 12:19, #ОТЧАЯНИЕ

Похожие


Комментарии