ты думал, тебе не везёт? Правильно думал.

Я действительно, ё-моё, обижен. И воду на мне возят, да.
На работе постоянный рост нагрузки и давления без роста зарплаты, и помимо этого всё время всякие досадные мелочи. Купил купоны в ресторане на скидку - но пошли в итоге именно в праздничный день и купоны не действовали В итоге на сам ужин потратили вдвое больше и 400 рэ просто выкинул.
Товарищ предлагал для меня купить лицензию Ситигида, хотя я мало езжу и мне яндекса достаточно бесплатного. Я вроде отказался, но не сильно. Он по случаю таки купил. Я поставил. В чём преимущество перед яндексом не понимаю, но должен теперь ему 500 рэ.
Заказал кошкам еды на 3,5 килорублей - там была акция и к каждому виду (сухой корм, паштеты, кусочки) обещались довески по 10%. Получил заказ - только то, что заказывал и оплатил, ничего свыше. Да, в условиях акции стоит "число подарков ограничено", но блин, сама акция всего неделю идёт и не бог весть какие барыши... Может, оператор просто не заметил комментария к заказу, в соответствии с условиями акции указывающего на моё желание в ней поучаствовать.
Кстати, с последним разобрался даже - магазин признал, что готов мне подарки отдельно привезти, ибо робот мой заказ обработал, не глядя в комменты.. Но блин, это ещё один вечер ждать курьера. Осадочек, как говорится, остался
27.03.2017 23:15, #ОБИДА

Похожие


Комментарии