Родители.

Меня заебали мои родители. Они развелись уже как 5 лет, а все ещё не могут успокоиться.
Мать все требует и требует денег с отца. Оказывается есть такой странный закон. Работающий неофициально алиментчик должен платить аж 10 к в месяц. Причем 10к в месяц в сельской местности едва можно зарабатывать, пусть даже при неофицальном трудоустройстве.
Набралось у отца дохера конечно. Но он давал деньги по-тихоньку на всякие нужды. Содержал меня 4 года, пока я училась в другом городе, обеспечил платье на выпускной. Мать редко давала деньги. Я сама виновата, потому что как то сказала матери, что она может мне не давать, мне отец дает. Вот такой я зависимый от матери человек. Одобрения я все равно не получила с ее стороны.
Отец когда давал деньги, брал расписку у матери. Мою мать это бесило и иногда расписку не давала.
Но правда немного обидно вроде, что он брал расписку абсолютно на все, что он нам с сестрой дает. По крайней мере, так говорит мать. А вообще все общие алименты с сестрой все это время шли на меня. Матери обидно за нее. Мне тоже, но что поделать.
Сейчас они снова срутся потому поводу. Мать говорит, что лучше б он сдох, у нас была бы пенсия. Не понимаю, как так можно говорить человеку. Вчера они разобрались и договорились. Сейчас на меня сыпятся обвинения от матери, что мне его жаль, а их мне не жаль, а точнее сестру, потому что ей тоже учиться надо.
Не знаю, что выйдет из этого. Мать очень зла на отца. Бабушка частично права. Так цепляться и выпрашивать деньги не очень. Пусть бы катился в пизду с алиментами. А она все говорит, я что от кого-то другого рожала что ле, чтобы так жить, я что в подоле ему принесла детей. Пусть тоже заботится. Наверно, мы для нее просто обуза. Лол)))
05.09.2016 02:37, #ГНЕВ

Комментарии